Pengalaman Bekerja Di Pt TD Automotive Compressor Indonesia (TACI)

Oke, jadi kali ini saya akan kembali berbagi pengalaman saat saya bekerja di pabrik lagi. Perusahaan ini adalah perusahaan ke 4 yang berhasil saya masuki dan baru habis kontrak pada bulan Juni 2019 lalu.

Sebuah perusahaan yang saya yakin sangat banyak sekali pencari kerja yang ingin bekerja disana, apalagi jika benar-benar tau didalamnya seperti apa.

Pt TD Automotive Indonesia atau biasa disebut TACI merupakan perusahaan anak dari Denso Indonesia, didalam Denso Group ada beberapa perusahaan lain yaitu Hamaden, Asmo, TACI dan Denso Indonesia.

Jika sudah mendengar nama Denso pasti langsung terbayang sebuah perusahaan besar yang membuat para karyawannya menjadi sultan, memang benar sih.

Pengalaman Satu Tahun Bekerja Di Pt TD Automotive Indonesia


Pengalaman bekerja di Pt Toyota Denso Compressor indonesia atau Pt TACI

Pt TACI dulunya memiliki gedung pabrik yang menyatu dengan Pt Denso Indonesia di Kawasan MM2100 Bekasi.

Karena dulunya, TACI ini  hanya sebuah Line produksi yang khusus membuat kompressor AC mobil. Namun karena respon pasar yang luar biasa sampai bisa berubah menjadi sebuah perusahaan sendiri.

Untuk alamatnya bisa kalian cari sendiri di Google Maps, dekat dengan Denso plant 3 atau Fajar Plant.

Jadi sudah jelas ya, Pt TACI adalah perusahaan otomotif yang khusus membuat part kompresor AC mobil.

Satu lagi yang luar biasa, pangsa pasar Pt TACI 70% ekspor dan sisanya domestik. Ini kenapa sewaktu dulu terjadi krisis meoneter 1998 tidak goyah sedikitpun.

Perjuangan hingga bisa bekerja di Pt TACI

Memang sudah lama saya memiliki keinginan untuk bisa bekerja di perusahaan ini, kebetulan teman saya ada yang bekerja disitu dan saya sedikit paham seperti apa.

Namun keinginan tersebut tidaklah mudah terwujud.

Saya mendaftar lowongan untuk Pt TACI terhitung 6 kali, 2 kali di BKK salah satu sekolah di Cikampek. Yang ini sama sekali tidak ada kejelasan pelaksanaan tes seleksi, ya sudah saya ikhlaskan saja.

Lalu di BKK salah satu sekolah swasta di Bekasi saya mendaftar sebanyak 4 kali. Dan yang ini saya megikuti semua tes.

3 kali gagal diproses interview dan barulah di kesempatan tes yang keempat saya bisa lolos sampai bekerja.

Kalau boleh jujur tes seleksi Pt TACI sangat melelahkan, banyak sekali jenis psikotes yang diberikan kepada pelamar dan membutuhkan ketahanan yang kuat agar bisa lolos.

Tapi karena saya sudah beberapa kali mengikuti psikotes di Pt tersebut jadi mudah saja lolos.

Lalu 3 kali gagal interview saya kurang tau kenapa, dan pada interview keempat pun aneh. Saya hanya diwawancara sekitar 3 menit, hanya diminta perkenalan diri dan menceritakan sedikit tentang pekerjaan saya sebelumnya.

Setelah interview lolos, lalu medical lolos, terakhir menunggu panggilan untuk mengikuti proses Blue Card (Sama dengan training).

Blue Card selama 2 minggu dengan berbagai materi didalam ruangan dan beberapa kali genba atau terjun ke lapangan.

Selama Blue Card ini saya sudah mendapatkan pesangon, saya masih ingat waktu itu sekitar Rp350.000.

Setelah proses Blue Card diminta untuk menunggu lagi sekitar beberapa minggu.

Lalu setelah menunggu sekitar 2 minggu masuklah sms undangan untuk pengambilan seragam dan juga tanda tangan kontrak.

Mulailah saya resmi bekerja di Pt TACI.

Kerja di bagian apa?

Setelah tanda tangan kontrak dan menerima seragam, proses edukasi belum selesai.

Masih ada satu langkah lagi yaitu Quality Dojo, ini mirip dengan Blue Card namun lebih ke tekhnis.

Jadi misalnya tentang pengenalan APD, pasrt/bagian-bagian produk yang dibuat, pemahaman kualitas dan yang lainnya.

Saya agak lupa quality dojo ini dilakukan selama berapa hari, yang jelas pada hari terakhir ada sebuah tes penentuan.

Setelah lulus quality dojo barulah disalurkan ke bagian-bagian yang membutuhkan.

Awalnya saya masuk di bagian Assembling atau perakitan kompressornya, tapi ternyata terjadi salah input dan seharusnya saya tidak dibagian itu.

Sampai akhirnya saya dipindah ke bagian W/Clutch, bagian ini adalah bagian yang merakit sistem Clutch atau kopling pada kompresor.

Saya tidak ingin menjelaskan secara rinci tentang apa itu Magnetic Clutch di kompresor, karena tidak ada gunanya juga.

Di W/clutch ada banyak pos proses dan setiap pekerja harus bisa menguasainya. Namun saya baru bisa menguasai beberapa saja.

Karena prinsip saya kerja yang penting dibayar dan tidak melakukan kesalahan.

Saya lebih suka dan lebih sering di Pos Misuzumashi/Supply Material karena bebas dan juga bisa mengatur sendiri ritme kerjanya.

Bisa dibuat cepat, bisa juga dibuat santai tergantung keinginan.

Bahkan sampai masa kerja saya berakhir saya paling sering berada di pos Misuzumashi.

Setahun bekerja di Pt TACI sangat tidak terasa menurut saya, karena mungkin kerjanya yang tidak terlalu cape, lalu gaji yang besar dan lingkungan yang nyaman.

Gaji dan kesejahteraan Pt TACI

Saya tidak akan memberikan secara detail mengenai gaji, fasilitas dan tunjangan. Saya akan memberikan garis besarnya saja.

Gaji paling kecil satu bulan saya bekerja itu 7 juta, itu paling kecil dan sangat minim lemburan. Jika sedang banyak lemburan ya bisa mencapai 2 digit lah.

Pokoknya jika kalian mencari perusahaan yang gajinya besar di Cikarang maka cobalah untuk melamar ke Pt Taci.

Kalian bisa melamar melalui website resmi Denso Indonesia atau melalui BKK, biasanya di BKK hanya akan dituliskan Pt Astra Group.

Lalu tunjangan dan fasilitas, sudah tidak diragukan lah. Karyawan akan mendapatkan fasilitas dan tunjangan terbaik.

Uang transport Rp37.000 yang bahkan tidak dipotong walaupun menggunakan fasilitas jemputan.

Bisa dibilang Pt TACI adalah perusahaan terbaik baik dari segi kesejahteraan atau yang lainnya dibandingkan perusahaan tempat saya bekerja sebelum-sebelumnya.

Sayangnya saya tidak memiliki foto satupun selama saya bekerja di Pt TACI. 

Sekian dulu ya, jika ada pertanyaan atau apapun itu silahkan sampaikan melalui kolom komentar.

Akan saya jawab satu persatu.

4 Komentar untuk "Pengalaman Bekerja Di Pt TD Automotive Compressor Indonesia (TACI)"

  1. kenapa gak di perpanjang bro. sesama alumni boleh curhat lah. saya di nyatakan habis kontrak oleh pic katanya absen saya bermasalah gara2 pernah sakit tapi kwitansinya hilang, tpi sama leader udh di bilangin klo masalah absen udah clear dan katanya nilai test saya yang di bawah rata2 dan gak bisa ketolong, pas di tanyain admin nilai test saya scorenya 263 sedangkan teman saya yang cuma 243 ada yang di perpanjang pas di jelasin sma foreman katanya ini keputusan dari HRD buat cut karyawan kontrak yg udh diatas umur 22 th, pokonya sistem perpanjangan kontrak di TACI cukup membingungkan dan terkesan tidak fair sih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo dibilang fair atau ngga emang lebih ke engga si Bang, walaupun katanya tergantung nilai tes tapi faktanya semua tergantung Leader.

      Leader suka lanjut, gasuka ya tendang.

      Saya emang dari awal ngga klop sama Leader Saya :D

      Hapus
    2. Ternyata bener dugaan saya

      Hapus
    3. Gpp lah, lowongan kerja masih banyak.

      Hapus

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2